山职新闻
我院召开新学期院级教学督导工作会议
作者:沙德艳    来源:督导处     浏览次数:    发布时间:2019-09-06

9月5日,我院召开新学期院级督导工作会议,副院长郭鹏出席会议并对今年的教学督导工作提出要求。全体院级督导员和督导处工作人员参加会议,督导处处长牟万全主持会议。

郭鹏对一年来教学督导工作给予充分肯定。他指出,提高人才培养质量,一是抓好队伍,二是抓好质量,三是抓好成果。希望督导员多思考、多碰撞、多研究,继续努力,帮助学院提升教育教学质量、规范教学管理、促进年轻教师成长。

会上,全体院级督导员交流了上学期教学督导工作开展情况,共同学习了学院《教学督导管理办法》,研讨课堂教学评价指标体系并提出了修改意见。沙德艳布置了本学期教学督导工作。