铁道工程与土木工程系召开学生座谈会
作者:屈佳祥 刘岩    来源:铁道工程与土木工程系     浏览次数:    发布时间:2019-09-08

9月6日,铁道工程与土木工程系召开学生座谈会,学院副院长郭鹏、系党总支书记王新萍、副主任步文萍、学工办主任张霞出席会议。

座谈会上,同学们结合自身实际,畅谈了对学院建设发展的感受,就遇到的问题和疑惑阐述了观点看法并给出了建议。与会领导认真倾听并做好记录,对提出的疑问及时做出回答和解释。

郭鹏指出,学院发展始终坚持以师生为中心,近年来不断完善硬件设施提升内涵建设,教学科研、人才培养、团队建设、国际交流合作等成效显著、成绩突出。希望同学们在今后的学习生活中,做好长远规划,明确奋斗目标,有效利用学院资源,夯实专业技能,涵养优秀品格,为今后走出校园、走向未来打下坚实基础。