山职新闻
铁道机车与机电装备系举办元旦晚会
作者:倪帅琦 马振松 张金辉    来源:铁道机车与机电装备系     浏览次数:    发布时间:2019-12-24

12月23日,铁道机车与机电装备系举办元旦晚会,系党总支书记王培林出席活动,与师生欢聚一堂,喜迎2020年。

此次元旦晚会共有12个节目,激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等轮番上映。其中舞蹈《知否知否》以曼妙的舞姿、悦耳的音乐抓住了现场所有老师以及同学们的眼球,将古典舞展现的淋漓尽致;由相声演员带来《众口难调》,他们诙谐的语言、搞怪的动作以及现场同学的积极互动,把晚会推向了高潮;还有《冰心依旧》《海盗》小品以演员之间的默契配合,幽默风趣的表演,展现了当代大学生青春的活力。最终晚会在《相亲相爱一家人》的歌声中圆满落幕。