山职新闻
学院新闻
当前位置:   首页  >   学院新闻  > 正文
铁道信号与信息工程系举办毕业生座谈会
作者:闫彬彬    来源:铁道信号与信息工程系     浏览次数:    发布时间:2020-05-17

2020年5月16日,学院春季学期首批学生返校当天,铁道信号与信息工程系召开了毕业生代表座谈会,系主任杨文虎、党总支书记郭亭出席会议,毕业年级辅导员、班主任及毕业生代表邢树仁、陈同森、向恒恒、杨超等同学参加座谈。

杨文虎为毕业生寄语,郭亭勉励大家要满怀信心,尽快适应工作,不断学习,提高能力,完善自我,在奋斗中实现自身价值。与会教师也对同学们提出殷切期望。毕业生代表在会上回忆往事、感叹变化、展望未来,表达了对老师和母校的感激之情,表示会在各自岗位上努力工作,创出佳绩,为学校争光,愿意在推荐学生实习、协助老师调查研究、提供教学案例等方面协助专业的发展和建设,为学校发展做出自己的贡献。