高磊会见济南电务段书记张志强一行洽谈校企共建实训室事宜
作者:    来源:党委办公室(学院办公室)     浏览次数:    发布时间:2020-09-17

9月16日下午,济南铁路局济南电务段书记张志强一行4人来访我校,洽谈校企共建VR实训室事宜。学校党委书记高磊接待来访。

高磊对济南电务段领导一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校基本情况、人才培养体制改革等。张志强、李家国分别介绍了济南电务段的发展历程以及职工培训情况。双方就共建VR职工安全教育实训室进行了深入探讨,一致同意今后在职工培训和学生实习等方面进行广泛合作。

会后,高磊陪同济南电务段领导一行参观了新一代信息技术产业学院的VR实训室和铁道学院的动车检测实训室。

副院长郭鹏,党委办公室(学院办公室)、铁道学院、新一代信息技术产业学院负责人陪同参加。