当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我校召开“党的纪律大课堂”暨党纪学习教育推进会

作者: 来源:纪委办公室 浏览: 时间:2024-07-08 字体:【

为深入推进党纪学习教育,7月5日上午,我校在东报告厅召开“党的纪律大课堂”暨党纪学习教育推进会。

党的纪律大课堂活动中,学校纪委委员领学,与会人员通过条文解读、案例剖析和学习心得分析,围绕严守工作纪律、生活纪律进行集体学习研讨。

会议围绕党的六大纪律要求,开展以案说纪,通报了违纪违法典型案例,突出警示教育针对性,教育引导师生党员干部深刻汲取教训,引以为戒,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

会议强调,要强化遵规守纪的高度自觉,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉学习《条例》、遵守《条例》,及时修正思想上、认识上和作风上的偏差,切实做到刻印在心、外化于行。要强化严管所辖的高度自觉,各级党组织严格履行全面从严治党主体责任和监督责任,推进党纪学习教育深入开展、取得实效。要强化尽责担当的高度自觉,坚决纠治不担当、不尽责,健全完善容错纠错机制,落实“三个区分开来”,激发党员干部改革创新、干事创业的积极性。

学校正科级及以上干部、基层党支部书记参加会议。

供稿审核人:于洪永

编辑:张良健