当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

生物工程学院召开校企合作暨专业建设委员会会议

作者: 来源:生物工程学院 浏览: 时间:2024-07-13 字体:【

为进一步优化人才培养方案和课程体系,深化产教融合、校企合作,提高人才培养质量,7月11日,生物工程学院召开了新一届校企合作委员会、专业建设委员会会议。院长郭培谦出席会议并讲话。

会上,来自齐鲁制药集团、华熙生物等知名企业的16位专家受聘为生物工程学院校企合作委员会和专业建设委员会委员。郭培谦为委员们颁发聘书。

生物工程学院全体教师参加会议,在人才培养方案修订、专业核心课程标准制定、市校融合项目建设、专业发展规划等多方面与专家们进行深入沟通交流,达成多项共识。会议的召开为下一步深入推进校企合作及食品药品专业群建设打下了良好基础。双方一致表示将进一步深入沟通、密切配合、加强合作,推进共同发展。

供稿审核人:吕映辉

编辑:何述荣