当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

院长郭培谦一行赴南京铁道职业技术学院调研并到企业回访毕业生

作者: 来源:人事处 浏览: 时间:2024-07-19 字体:【

为进一步加强交流,深化合作,7月17日,院长郭培谦一行赴南京铁道职业技术学院调研,南京铁道职业技术学院党委委员、副院长赵婧热情接待。

赵婧对郭培谦一行的到来表示热烈欢迎,结合办学历史、办学特色、人才培养等方面,介绍了南京铁道职业技术学院近年来的发展情况。

郭培谦对南京铁道职业技术学院在教师队伍建设、绩效工资改革等方面的经验做法表示高度赞赏,并介绍了学校的办学情况、人才培养及未来发展愿景等。

座谈中,双方围绕专业建设、职称聘任、教师成长路径、学生高质量就业等相关内容作了深入交流。

会后,赵婧等人陪同郭培谦一行参观了江苏铁路教育馆。

郭培谦一行还到南京东车辆段、南京动车段、南京南动车所进行了毕业生回访,郭培谦询问毕业生生活工作情况,倾听大家在工作中的经历和收获,对毕业生在工作中的表现及为轨道交通事业的付出表示肯定,同时也表达了母校对毕业生的想念,希望大家常回“家”看看。

人事处、铁道机车车辆学院负责同志陪同调研。

供稿审核人:车静

编辑:何述荣