当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

乌拉尔国际轨道交通学院党总支组织开展 “深入开展党纪学习教育 永葆清廉本色” 主题党日活动

作者: 来源:乌拉尔国际轨道交通学院 浏览: 时间:2024-06-25 字体:【

为扎实推进党纪学习教育走深走实,6月20日,乌拉尔国际轨道交通学院党总支组织党员赴聊城孔繁森同志纪念馆和济南局职工培训中心聊城培训基地开展“深入开展党纪学习教育 永葆清廉本色”主题党日活动。

在孔繁森同志纪念馆,全体党员通过观看珍贵的照片和实物,感受到孔繁森同志扎根边疆、一心为民的公仆本色,以及他清正廉洁、无私奉献的崇高精神。全体党员深受感动,纷纷表示将以孔繁森同志为榜样,将清正廉洁、公仆本色的价值观融入到自己的工作和生活中。在鲜红的党旗下,全体党员紧握右拳,重温了入党誓词,坚定了不忘初心、牢记使命的决心。

在济南局职工培训基地具有铁路特色的廉政教育馆内,全体党员深入了解了铁路系统在加强党风廉政建设和反腐败斗争中的坚定决心和实际行动。一系列铁路行业的廉政案例和历史文献,让全体党员对铁路行业的廉政文化和纪律要求有了更加直观的认识。参观结束后,全体党员与基地铁路系统专家学者对专业建设进行了深入的讨论,了解了铁路行业的新技术、新规范,以及在安全管理、服务创新等方面的最新发展。

通过此次主题党日活动,全体党员不仅深刻认识到加强党的纪律建设的重要性,也对铁路行业的廉政建设和专业技术有了更加深入的理解。大家决心将所学所感转化到实际工作中,为推动学校各项事业的高质量发展贡献力量。

供稿审核人:唐勇

编辑:张良健