当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

“康师傅冰红茶·痛快先锋·校园新声派省赛”在我校圆满举办

作者:体育美育教学部 来源:体育美育教学部 浏览: 时间:2024-06-27 字体:【

为丰富校园文化生活,营造青春健康、积极向上的校园文化氛围,6月26日,由体育美育教学部、团委与山东非桐凡想文化传媒有限公司联合举办的“康师傅冰红茶·痛快先锋·校园新声派”省赛活动在我校田径场举行。来自全省高校的15名校园歌手参加。

我校乐团、器乐协会、街舞协会也参与其中。选手们在舞台上大放异彩,他们用各具特色的嗓音和饱含深情的演唱,诠释着一首首动人的歌曲。有的选手以嘹亮高亢的歌声展现出青春的激情与活力,有的则用细腻温柔的吟唱诉说着内心的故事。他们用青春的嗓音,唱响对未来的憧憬,展现出新时代大学生的活力与激情。

评委们严谨认真,公平打分,希望选手们能珍惜比赛机会,虚心学习,不断提高自己,在未来音乐道路上会取得更好成绩。

观众们热情高涨,他们手持荧光棒,随着音乐的节奏摇摆,为每一位选手欢呼鼓掌。

此次活动不仅是一场音乐的较量,还为校园里热爱音乐的学生们提供了一个展现自我的舞台,让他们有机会追逐自己的音乐梦想,勇敢地表达内心的情感。同时,也丰富了同学们的课余生活,增进了彼此之间的交流与了解,营造了充满活力和艺术氛围的校园环境。

供稿审核人:国翠香

编辑:何述荣