当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
作者:    来源:党委办公室(学院办公室)     浏览次数:    发布时间:2024-05-21

5月20日下午,国家级职业学校校长培训基地(成都)中职卓越校长培训班来我校考察调研,副院长李新华出席会见。

李新华代表学校向培训班来校考察调研表示欢迎,简要介绍了山东职业教育发展情况和学校基本情况、特色发展与未来展望,希望以此次活动为契机,借助国家级职业学校校长成都培训基地平台,加强与全国兄弟院校的交流对接,拓展合作领域,共促高质量发展。

成都培训基地副主任李学锋介绍了此行调研的目的,对学校近年来创新发展所取得的成绩成效给予高度赞赏。培训班班长杨建辉表示此次到校考察调研收获满满、深受启发,必将为推进四川中职教育高质量发展产生积极影响。

人事处、教务处、科技与社会服务办公室(中心)、信息中心负责人分别介绍了学校教师队伍建设情况、人才培养情况、产教融合情况和数字化转型发展情况。

考察期间,培训班学员还实地调研了我校城市轨道交通实训基地、智能制造虚实融合公共实训基地、易安书院、至谷餐厅、大学生心理健康教育中心、动车组机械师实训室、高铁综合维修实训基地、梧桐花开实验室、智慧港口虚拟仿真实训中心、机场应急处置虚拟仿真实训中心等地。

先进高端的设施设备、培根润心的人文教育、数实融合的教学场景、典雅优美的校园风貌给学员们留下了深刻印象,阳光活力的师生用“热情周到”诠释了“好客山东”的魅力,也为国家级职业学校校长成都基地培训班来鲁考察调研增添了靓丽一笔。

供稿审核人:王建科

编辑:李井铭