我校举办第三届职教周社团嘉年华活动
作者:    来源:团委     浏览次数:    发布时间:2024-05-16

5月16日,我校在中心广场举办2024年职教周社团嘉年华活动,充分展现了我校大学生社团风采。

活动汇集了90余个社团,涵盖志愿公益、创新创业、文化体育、自律互助、学术科技、思想政治六大类别。活动中,各社团通过成果展示、现场表演、互动体验等形式展示了我校学生丰富多元、蓬勃向上的青春风采。华韵民乐团呈现的古风歌曲让观众感受千年文化魅力;校礼仪队的走秀为现场增添青春活力;NSC街舞协会激情四溢的表演,展现了青春的无限魅力;其他社团精彩活动也吸引了众多观众驻足观看。

活动的成功举办,进一步丰富了同学们的课余生活,为个人成长提供了广阔的舞台。下一步,学校将以此为契机,持续搭建更多展示职业教育成果的良好平台,着力提升学生的职业素养与专业技能,为培养更多高素质技术技能人才贡献山职力量。

供稿审核人:宋高妮

编辑:李井铭