当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
教务处党支部等联合组织开展“以史为鉴强党纪,艰苦创业谱新篇”主题党日活动
作者:    来源:东岭书院     浏览次数:    发布时间:2024-06-21

为进一步推进基层党组织建设,加强党支部之间的交流与合作,6月21日,教务处党支部、人事处党支部、人文与基础教学部党总支与东岭书院党总支前往山东原山艰苦创业纪念馆联合开展“以史为鉴强党纪,艰苦创业谱新篇”主题党日活动。

19C3F

通过聆听讲解、观看实物展示和图文视频,全体党员深入了解了原山人民在艰苦环境下自力更生、艰苦奋斗的创业历程,感受到了不忘初心、艰苦奋斗的原山精神。

此次主题党日活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力和向心力。在场党员纷纷表示,要把原山人民的创业精神内化于心、外化于行,以更加饱满的热情和更加务实的作风,积极投身到各自的工作岗位上,为推动学校事业高质量发展贡献力量。

供稿审核人:汤华东

编辑:张良健