纪委书记朱新峰讲授专题党课
作者:    来源:三味书院     浏览次数:    发布时间:2024-07-01

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,推动党纪学习教育走深走实,6月28日,纪委书记朱新峰在图书行政楼9楼会议室讲授专题党课。纪委办公室、三味书院、人文与基础教学部师生党员50余人参加。

朱新峰以《将党的自我革命进行到底》为题,从为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命、自我革命和党纪学习教育、自我革命和青年成长五个部分作了系统讲解和深入阐释,要求师生党员准确把握“九个以”实践要求的思想逻辑,深入推进自我革命。最后,朱新峰对青年学生提出了四点希望,要从自我革命中看小我与大我——格局越大发展越好,从自我革命中看躺平与奋进——越努力越幸运,从自我革命中看挫折和成功——越坚韧越长远,从自我革命中看高线与底线——越自律越自由。

大家纷纷表示,要以党章党纪为镜,不断增强纪法意识和党性修养,切实做到自省自警,以严明的纪律规矩凝聚起推动学校高质量发展的强大合力。

供稿审核人:王广勇

编辑:何述荣