山职新闻
山东中铁文旅发展集团到校考察交流
作者:    来源:科技与社会服务中心     浏览次数:    发布时间:2024-10-11

10月10日,山东中铁文旅发展集团有限公司党委副书记、工会主席徐玫一行5人到校考察交流,副院长李新华出席并接待。

李新华对徐玫一行表示欢迎,他简要介绍了学校办学特色及近年来社会服务开展情况,希望双方依托铁路行业优势,加强沟通与互动,围绕企业实际需求和学校优势资源,探索更深层次合作。

徐玫介绍了公司的业务发展、特色文旅产品及人才需求情况,希望借助学校人才资源及技术优势,助力企业提高产品研发水平,提升市场竞争力。

校企双方围绕研学项目共建、文创产品研发、企业人才培训等方面开展深入交流,初步达成合作意向。

会后,徐玫一行实地考察了学校动车组机械师实训室、高铁综合维修实训基地、智能制造虚实融合公共实训基地,对学校办学基础条件、校园环境、内涵建设、技术服务水平给予高度赞赏。

科技与社会服务中心、团委、智能制造学院等部门负责人陪同接待。

供稿审核人:齐涛

编辑:何述荣