山职新闻
我校召开2024年度采购代理机构工作座谈会暨集体廉政恳谈会
作者:罗娟    来源:资产管理处     浏览次数:    发布时间:2024-10-14

10月12日上午,我校召开2024年度采购代理机构工作座谈会暨集体廉政恳谈会,副院长李新华出席会议并讲话,资产管理处处长罗娟主持会议。资产管理处和采购代理机构等相关负责同志及工作人员参会。

李新华充分肯定各代理机构对学校招标采购工作的支持,感谢各代理公司为推动学校采购工作向上、向善、良性发展做出的重要贡献,并对今后工作提出了四点要求:一是准确把握形势,全面增强反腐倡廉的自觉和坚定;二是严格遵守法律法规,增强底线意识,依法依规开展招标采购代理工作;三是充分发挥专业优势,切实提高代理服务质量;四是加强与采购代理机构日常沟通,为学校发展贡献力量。

部分采购代理机构代表进行了表态发言,表示将严格按照学校要求,廉洁自律,规范操作流程,提供更加优质、高效、便捷的服务,同时就如何进一步加强采购合作、优化采购流程提出了意见建议。

下一步,资产管理处将不断规范采购管理,完善制度建设和监督机制,营造风清气正的采购环境,确保采购工作公开透明,高效廉洁。

会后,8家采购代理机构与学校签订了《廉洁承诺书》。

供稿审核人:罗娟

编辑:耿旭慧