我校荣获“高校教育新闻宣传先进单位” 荣誉称号
作者:    来源:宣传部     浏览次数:    发布时间:2024-10-21

10月18日,中国教育报刊社2024年度山东新闻宣传通联会议在泰安举行。会议表彰了2024年高校教育新闻宣传工作先进单位及先进个人,我校荣获“高校教育新闻宣传先进单位”,何述荣同志获“高校教育新闻宣传先进个人”。

今年来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确的舆论导向,弘扬主旋律、传播正能量,讲好山职故事、传播好山职声音,中央电视台、新华社、《光明日报》《经济日报》《工人日报》《科技日报》《中国教育报》、山东新闻联播等纷纷报道学校的办学成效,为学校高质量发展营造了良好舆论环境。

下一步,宣传部将以此为契机,围绕学校重点工作,精心选题、打造亮点,全面宣传学校办学特色经验和改革发展成效,进一步提升学校知名度、美誉度与社会影响力。

供稿人:何述荣

审核:杜树元