当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
易安书院举办“学宪法,讲宪法”主题演讲活动
作者:    来源:易安书院     浏览次数:    发布时间:2024-06-23

为全面学习贯彻党的二十大精神,深入学习习近平法治思想,培养青年学生的宪法意识,6月20日,易安书院于西报告厅开展“学宪法,讲宪法”主题演讲活动。

本次演讲活动旨在让每位参与者都能充分展现自我,自由表达对宪法的深刻理解与感悟。在活动过程中,选手们或引经据典,或结合自身经历与感悟,从不同角度阐述了宪法的重要性、意义以及对个人、社会和国家的深远影响。选手们的演讲内容充实、观点鲜明、语言流畅,赢得了现场观众的阵阵掌声。此次宪法演讲活动不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,更在广大学子中掀起了学习宪法、尊崇宪法的热潮。

此次学宪法活动让易安学子深刻认识到了宪法作为国家根本大法的权威性和重要性,增强了易安学子的法治观念和法律意识。下一步,易安书院将继续深入开展宪法学习宣传教育活动,培养更多知法、守法、用法的新时代青年,为法治社会建设贡献力量。

供稿审核人:张锦

编辑:张良健