桐林书院开展了“俄语锦梦,与你‘桐’行”主题活动。
作者:王宝通    来源:桐林书院     浏览次数:    发布时间:2024-06-12

为帮助俄语初学学生解决俄语学习中的困惑,进一步展示俄语及其蕴含的深邃文化,引导学生体会俄语的形美和意美,激发学习兴趣,营造良好氛围,桐林书院于2024年6月12日下午18时开展了“俄语锦梦,与你‘桐’行”主题活动。

桐林书院大二学长王宝通从字母、音组、名词的性三部分向大家介绍了俄语学习的相关知识。活动中大一同学们与学长积极互动,全面锻炼了同学们的俄语听说能力,让同学们真正融入到俄语的文化氛围当中。

本次“俄语锦梦,与你‘桐’行”活动,不仅为同学们提供了一个答疑解惑的平台,也让大家更好地了解俄罗斯文化,提升了同学们的俄语语言实践能力,激发了学习俄语的热情。同时,促进了书院文化建设,为书院文化生活增添了色彩和活力。

供稿审核人:郭兆军

编辑:何述荣