土木工程学院赴中铁十局集团有限公司调研
作者:    来源:     浏览次数:    发布时间:2024-07-28

7月26日,土木工程学院院长郑恒一行6人赴中铁十局集团有限公司调研,中铁十局集团有限公司科技部副部长杨保全出席接待。

座谈会上,杨保全对郑恒一行的到来表示热烈欢迎,对学校多年来为企业输送优质人才表示感谢,并详细介绍了公司的发展历程、业务范围及未来集团发展规划。

郑恒介绍了土木工程学院的办学情况、人才培养模式及未来发展愿景。

座谈期间,双方围绕专业建设、人才需求、学生就业及教师赴企业锻炼等进行了深入交流。

郑恒一行参观了中铁十局城建公司,并与城建公司工程部及相关部门负责人进行了交流。

此次调研活动不仅加强了土木工程学院与中铁十局的联系,还促进了双方在人才培养、科学研究及社会服务等方面的深度合作。

土木工程学院副院长张波、道桥教研室全体教师陪同调研。

供稿审核人:郑恒

编辑:何述荣