当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
土木工程学院党总支赴陈叶翠纪念馆开展党性教育
作者:    来源:     浏览次数:    发布时间:2024-09-04

为了进一步深化党性教育,提升党员服务师生能力,8月28日,土木工程学院党总支赴历下区甸柳新村第一社区陈叶翠纪念馆参观学习。

参观过程中,党员认真聆听讲解,观看事迹资料,详细了解陈叶翠同志提出的“党委是一盏灯、党支部是一杆旗、党小组是一张网、党员是一团火”的“四个一”工作法,认真学习他30年来始终视工作为生命,待群众如亲人,大爱献社会,鞠躬尽瘁为居民的先进事迹,深切感受其对党忠诚、勇于担当、甘于奉献的崇高精神品格。

1BFAF

大家纷纷表示,通过参观,对陈叶翠同志的爱民精神、实干精神、创新精神、奉献精神有了更加深刻的认识和理解。在以后的工作中会对标先进、见贤思齐,自觉以陈叶翠同志为榜样,从自己做起、从点滴做起,珍惜韶华、奋发有为,努力为学校的高质量发展作出新的更大贡献。

供稿审核人:郑恒

编辑:何述荣