当前位置: 首页>>综合新闻>>正文
筑梦青春 立志精英|桐林书院召开2024年秋季学期第一次学生干部培训大会
作者:李志博    来源:桐林书院     浏览次数:    发布时间:2024-09-04

为深入贯彻习近平总书记对青年学子的殷切嘱托,落实我校党委对广大学子的发展要求,加强学生干部队伍建设,提高学生的自主管理能力,9月3日,桐林书院召开秋季新学期第一次学生干部培训大会,会议由桐林书院院长郭兆军作工作部署,副院长齐真主持,书院全体辅导员和2022、2023级学生干部参加。

郭兆军围绕“为何担任学生干部”“怎样当好学生干部”“学生干部的要求”三个方面开展培训,要求桐林学生干部思想上要忠诚、干净、担当;行动上要执行、力行、笃行;面貌上要“争三强、创五好”,切实履职尽责,发挥模范带头作用,进一步增强学生组织的使命感与光荣感。

59320

范秀菊围绕书社建设、活动开展、人际交往等提出具体要求,进一步提升了学生组织的工作效率和凝聚力;团总支书记赵呈然对学生组织机构细化分工,明确了各部门的职责与目标,促进了学生组织内部的协调与配合,更为后续学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

828AC

此次会议为新学期工作方向奠定基调,切实提升了学生干部的综合素质和能力。参会学子纷纷表示一定会认真履行职责,争做思想建设的“领航者”、学风建设的“传播者”、同学服务的“执行者”、集体建设的“贡献者”,不断强化自身的知识和能力,以饱满的热情和昂扬向上的斗志,迎接未来的每一个挑战,为新学期桐林书院的蓬勃发展挺膺担当!

供稿审核人:郭兆军

编辑:耿旭慧