当前位置: 网站首页 >> 基层之窗 >> 正文
学生工作处、易安书院联合举办“‘易’起正青春 同行共成长”主题团辅活动
作者:孙灿、李奕杨2022-05-20 11:18:38 点击:

为推进易班建设,进一步增强21级各书社的凝聚力,培养团结、互助、和谐的书社氛围。5月19日下午,学生工作处、易安书院联合举办以“‘易’起正青春 同行共成长”为主题的团辅活动。

活动共设置了“跳绳接力跑”“背对背拥抱”“螃蟹跑”“动力火车”四个趣味竞赛项目。活动中,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,精彩纷呈。来自不同宿舍的同学们,场上相互鼓劲,场下相互交流,让整场比赛充满了欢声笑语。书社成员之间也相互加油呐喊,同学们充分参与到活动中来。除了妙趣横生的趣味活动,易安书院文艺部还带来了精彩纷呈的才艺表演,体现了大家对趣味活动极大的热情。

通过此次团体辅导系列活动,不仅丰富了校园封闭管理期间同学们的课余生活,拉近同学们之间的距离,更展现了易安学子团队合作的良好精神风貌。

供稿审核人:展春蕾

编辑:何述荣