当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

江西省政府参事调研组来校考察调研

作者: 来源:党委(学院)办公室 浏览: 时间:2024-08-28 字体:【

8月27日下午,江西省政府参事、省教育厅原一级巡视员何建洋,民盟江西省委会参政议政部原部长、二级巡视员熊建平等一行四人,在山东省政府办公厅参事工作处处长、一级调研员王强,省教育厅职业教育处副处长郭庆志等地陪同下来我校考察调研产教融合开展情况,院长郭培谦、副院长李新华热情接待并陪同调研。

何建洋、熊建平一行先后实地考察了学校轨道交通实验实训中心、智慧港口虚拟仿真实训中心、机场应急处置虚拟仿真实训中心、梧桐花开实验室、动车组机械师实验实训中心、高铁综合维修实训基地、智能制造虚实融合公共实训基地、新一代信息技术学院实训室等实验实训场所以及大学生心理健康教育中心、多功能音乐厅、全景教室等。郭培谦介绍了我校近年来在校企合作、产教融合方面所采取的主要做法及取得的成果成效。调研组对学校全面加强校企合作,不断深化产教融合,持续提高人才培养质量、增强社会服务能力给予高度赞赏。

江西省政府办公厅参事处二级调研员危洪浪、江西机电职业技术学院教师熊锦佳迤,山东省政府办公厅参事工作处四级调研员牛福民、省教育厅职业教育处干部薛丁丁,学校产教融合中心主任王培林参加活动。

供稿审核人:王建科

编辑:何述荣