当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我校在省第十七届大学生运动会武术比赛中荣获佳绩

作者: 来源:体育美育教学部 浏览: 时间:2024-09-26 字体:【

9月20日至25日,由山东省教育厅、山东省体育局主办,鲁东大学承办,山东省学校体育协会与潍坊职业学院协办的山东省第十七届大学生运动会武术比赛在潍坊职业学院(滨海校区)体育馆举行,本次比赛吸引了来自全省59支代表队,共450余名武术精英参加。

我校武术队10名运动员参加了比赛,不畏强手、勇于拼搏,经过为期四天的激烈角逐,最终在多个项目中取得了优异成绩。其中杨政庆、李永芳、王昱婷、高焕锦、于熙亭、徐青霞获得了乙组集体项目第五名,李永芳获得了女子乙组太极拳第六名,姜腾达、李永芳被评为“优秀运动员”。

我校武术队将以此为契机,继续发扬顽强拼搏、奋发向上的团队精神,为学校增光添彩,为中华武术事业的繁荣发展贡献自己的力量。

供稿审核人:国翠香

编辑:耿旭慧