当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我校在全省清廉学校建设部署会议上作交流发言

作者: 来源:纪委办公室 浏览: 时间:2024-10-08 字体:【

9月30日,全省清廉学校建设部署会议召开,省纪委常委、省监委委员,全面建设清廉山东工作联席会议办公室副主任宋军出席会议。省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长李明讲话。省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长李鹏主持会议。我校党委书记赵凤文作交流发言。

会议认真学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神,全面贯彻全国教育大会精神,落实省委十二届六次、七次全会精神和关于全面建设清廉山东的部署要求,对全省清廉学校建设工作作出安排部署。会上,省委教育工委委员,省教育厅党组成员,省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长、二级高级监察官于洪宁传达全面建设清廉山东工作联席会议第一次全体(扩大)会议精神。省教育厅总督学王志刚部署国庆假期前后学校安全工作。

赵凤文以《扛牢政治责任深化改革创新全面建设清廉学校》为题作交流发言。她指出,学校将认真落实全省清廉学校建设部署会议精神,结合贯彻落实全国教育大会精神,坚持党的领导,坚持制度引领,坚持以文化人,坚持正风肃纪,以更高站位扛牢责任、以更严标准筑牢根基、以更实措施丰富内涵、以更强责任抓实任务,努力争当清廉学校建设排头兵,用实实在在的建设成效为清廉山东建设贡献力量。

供稿审核人:于洪永

编辑:何述荣