当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

我校学子参加济南轨道交通集团第三届职工运动会开幕式

作者:张风琴 来源:城市轨道学院 浏览: 时间:2024-10-10 字体:【

金秋送爽,彩旗飘扬。9月28日,济南轨道交通集团第三届职工运动会开幕。我校200余名学生以饱满的热情和精湛的技艺,在开幕式上呈现了一场精彩的团体操表演,受到了济南轨道交通集团的一致好评。

本次参演人员以济南地铁2022级订单班学生为主,同时选拔了部分其他专业学生共同参与,历经半个多月的刻苦训练,队员们克服各种困难,以良好的精神风貌,充分展现了我校学子的卓越风采与青春活力,为济南轨道交通集团职工运动会的圆满召开增添了一抹亮丽的色彩。

运动会结束后,济南轨道交通集团工会发来感谢信,对我校的统筹协调、积极配合,学生们的兢兢业业、默默奉献及出色表现表示感谢。

本次团体操表演在学生处、团委、城市轨道学院的精心组织下,在教务处和体育美育教学部的大力支持下圆满完成,不仅是2022级订单生首次以济南轨道交通集团准员工身份参与的一次大型体育活动,也是校企合作全方位育人的一次生动实践,让学生在参与过程中感受企业文化,沉浸式体验企业精神,深入感悟企业发展理念,为未来的职业生涯奠定了坚实基础。下一步,学校将继续深化校企合作,培养更多具有专业精神和奉献精神的轨道交通时代新人,为推动轨道交通行业可持续发展贡献力量。

供稿审核人:张风琴

编辑:何述荣