当前位置: 新闻中心 > 山职要闻 > 正文

国家发展改革委青年干部“根在基层”调研实践活动组到我校考察调研

作者: 来源: 浏览: 时间:2024-10-10 字体:【

10月9日,国家发展改革委机关团委副书记、国家信息中心团委书记、党委办公室宣传处长王莹带领国家发展改革委青年干部“根在基层”调研实践活动组一行,就“党建与业务融合发展当中的工作方法、采取的积极工作举措等内容”到我校开展专题调研。

调研组一行实地考察了学校城市轨道交通实验实训中心、动车组机械师实训室、大学生心理健康教育中心、易安书院。

省教育厅负责同志介绍了全省高校党的建设有关情况,学校组织统战部(党校)、城市轨道学院党总支、易安书院第一党支部分别就学校党建特色工作进行了介绍,交流了党建与业务深度融合的思考和体会。

调研组充分肯定了学校在党建与业务深度融合方面的经验做法,表示将对存在的困惑和建议进行梳理,转化为调研报告,为推动党建与业务融合发展提供有效建议参考。

学校青年理论小组成员代表参加活动。

供稿审核人:刘红

编辑:何述荣