当前位置: 新闻中心 > 综合新闻 > 正文

乌拉尔学院开展“以心迎新 党员先行”主题党日活动

作者: 来源: 浏览: 时间:2024-09-10 字体:【

9月8日,我校迎来2024级新生,为保障迎新工作有序开展,乌拉尔国际轨道交通学院党总支设立“党员先锋岗”,开展“以心迎新,党员先行”主题党日活动。党员教师们踊跃参与,以实际行动为新生和家长送上贴心服务。

迎新现场一片繁忙景象,党员教师们肩披红色志愿肩带,佩戴党徽,在各自的岗位上认真履行职责。他们热情地迎接每一位新生,耐心指导报到流程,仔细解答家长们关于中俄合作办学的疑问,及时处理现场的各种突发情况。他们的热情与专业,让新生和家长们感受到了党组织的关怀与温暖。

本次迎新活动圆满开展,党员教师们用自己的实际行动,为新生们上了一堂生动的“党课”,也为学院树立了良好的形象,充分展现了党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。

供稿审核人:唐勇

编辑:耿旭慧